Тане

Что дается тебе - не ценишь, а другой был бы этому рад.
Топчешь чувства его безжалостно под подошвами своих кед.
Ты выбрасываешь на мусорку наибОльшую из наград -
то, чего я добивалась несколько долгих лет.


Рецензии