Бессмертная душа

Когда-то все мы постареем.
Лицо в морщинах будет всё.
Но не печальтесь вы об этом.
То эволюция идёт.

На славу тело послужило
Оно от бури укрывало!
В морозы не давало стыть!
Оно вам душу согревало
В нём силу духа укрепив!

Стареем мы, стареет тело
и только лишь душа одна,
Бессмертна, вечно молодеет
приют  всегда найдёт себе!


Рецензии