Очень-очень
И время - самый никудышний врач.
А это, Сашка, аж восьмая осень,
которая приносит мне лишь плач.
Я вот сижу над книгой с чашкой чая,
но строчки в голову залазить не спешат.
Ты наблюдал хоть раз, как гаснет пламя,
как черным наполняется душа?
Я ненавижу, Саша, эту осень.
И не пытайся разглядеть во мне
хоть каплю света. Саша, я лет восемь
живу уже на темной стороне.
Свидетельство о публикации №114091503154