Р. и. зайцевой

    ЗАЙЦЕВОЙ Р И (поэту,веттерану ВОВ)

               
Стихи всегда с Раисой рядом
Они в душе ее живут –
И с ней обмениваясь взглядом,
Тропою жизненной идут.

Немало создано творений
Раисой Зайцевой у нас
И мастер всех стихосложений
Всегда показывает класс.

Мы все в «Стихию» к Вам с Наташей
В субботу радостно пришли
Где вы смогли в работе нашей
Размер и рифму нам найти.

Здесь мы хотим на день рожденья
Сердечно Рае пожелать
Здоровья, счастья, вдохновенья –
Стихи отличные писать!


Рецензии