Вот и ты живи
Ты ведь раньше не знал, что такое боль.
Повторяется точно история наша,
но сегодня тебе наихудшая роль.
И не скажешь, кому из нас было больнее.
Мне ли, оставшейся с малышом?
Я тебе сочувствую, как умею,
хоть Господь воздал тебе поделом.
Ты сегодня надежду свою утратил.
Не успев родиться, она ушла.
Я не знаю, будешь ли впредь ты счастлив.
Я боюсь, чтоб душа твоя не умерла.
Ну зачем наказал тебя так жестоко?
Ты оставил с ребенком меня одну,
ну а Он оградил от тебя девчонку
и не дал увидеть свет малышу.
Ты держись, Сашуня. Уж как-то будет.
До конца не затянется боль, ни-ни.
Без души выживают же как-то люди,
а в тебе она есть. Вот и ты ЖИВИ.
Свидетельство о публикации №114091503126