Как там город?
Мокры ли тротуары после дождя?
Знаешь, Саша, я ведь помню его зеленым.
Жаль, теперь мне туда возвратиться никак нельзя.
У меня тут, Сашка, с утра на полях туманы,
ну а звезды ночью такие, что аж светло.
Только эти леса и озера не лечат раны
Им на мои страдания - все равно.
Мне бы: маршрутки, многоэтажки, люди...
Толпы людей, спешащих с работы/на.
Жалко, Сашка, что больше такого не будет.
Ты остаешься в городе без меня.
Свидетельство о публикации №114091503119