Привет, я расскажу тебе о жизни

Привет, я расскажу тебе о жизни.
Мне правда, Саша, не с кем поделиться.
А в голове, ты знаешь, столько мыслей,
что хочется, наверное, напиться.

Уже неделю, как настала осень.
Я этой осени не рада. Ты поверишь?
А мы знакомы лет, пожалуй, восемь.
Аж восемь лет уже закрыты двери.

Мой сын уже с неделю - первоклассник,
а наш с тобой уже в детсад пошел.
И для меня, конечно, это праздник,
Да не с кем даже выпить сесть за стол.

Сегодня, Саша, было как-то жарко.
Другое дело будет в октябре.
И лучше нету для меня подарка,
чем здесь о жизни рассказать тебе.


Рецензии