Солнечный зайчик
словно заранее знаем ответ один на двоих.
Пляшет и прыгает нежный солнечный зайчик,
бронзовым цветом ложится на плечи твои.
Перевернулось вверх дном пустотелое утро,
словно дырявый кувшин – гудит на ветру,
я не ищу, но картины приходят как будто
сами, из музыки ветреных труб.
Сонная мантра вплетается корнем сосновым
в мягкое тело, в изнанку потертой души.
Я продолжаю искать тебя снова и снова,
Солнечный зайчик, вернувший желание жить.
30.07.2014
Свидетельство о публикации №114091503098
Валентина Яроцкая 15.09.2014 11:42 Заявить о нарушении
Дарья Авис 15.09.2014 12:08 Заявить о нарушении