На полпути сошедший

Мы стали бешеные, жизнь нас завела
Вращая центрифугой сумасшедшей.
Дела, работа, и опять дела,
О как же прав, на полпути сошедший.

Он смотрит в мир уже с других высот,
Приоритеты точно расставляя.
Остановиться средь земных красот,
Ладони солнца свету подставляя.

Он видит жизнь сквозь призму красоты.
И каждый вдох подарком называет,
Ценя любовь и красочность мечты,
Своей душой, как солнцем согревает.

А мы же бешеные, кружимся летим.
Его считая просто сумасшедшим.
Дела, работа, жизнь как день один,
Но как же прав, на полпути сошедший….


Рецензии