За веревочку не дергаю я жизнь...

За веревочку не дергаю я жизнь
Я не кукловод в театре
Каждая душа мой пот
Это не игра,а драки
Бой идет с самим собой
По ножу иду как по канату
Боли я свои не признаю
Это вам судить меня,однако
Я еще свое не отыграл
Эта роль моя ,и точка
Чтоб ее ни кто как фальш сыграл
Я ее сыграю это точка.


Рецензии