Ты заповедал бережливость

Вплетая в волосы Весну ты заповедал бережливость
Настроив в унисон струну... — Взаимность
Нежнейшей сути аромат струился за течением мысли
Как если бы духи создал... великий Мастер... об искусстве жизни
Ты заповедал в сердце рай... — Любовь.. которая вне букв...
И отложив на стол букварь учил читать с природы рук...
Волнистость гребня на волне — как если бы писалась строчка...
Ты заповедал суете убраться на чердак... — здесь жирно точка...
Вплетая в волосы весну ты заповедал бережливость
Настроив в унисон струну... — Взаимность


Рецензии