Реквием

В Мире девушек не мало, в большинстве своем
Хороши они собой, но послушай кореш мой
Не хотят гулять со мной

Я им кушать предлагал
Шоколадки покупал
Даже душ принять позвал
Не одним конечно
А в ответ услышал лишь - "Это все посмешно"


Рецензии