Небо
Небо крылья разметало
и летит роняя синь.
Взмах от края и до края
запределия долин.
Здесь в рассвете тают звёзды,
ночь смывает черноту,
облака роняют слёзы
в ясноокую зарю.
Манит ввысь краса бездонья,
не объять безбрежья ширь.
Только Автор знает сколько
в небо Он любви вложил!
Свидетельство о публикации №114091503046