Устрояйте из себя духовный дом!

Как живые камни, драгоценные,
Устрояйте из себя духовный дом,
Чтобы были вы сосудами священными,
Призванными в Царство Господом Христом.

Избранные, наполненные Божьей благодатью,
Призванные, чтоб нести благую весть и побеждать,
Не сообразуйтесь с миром сим развратным,
А учитесь жить в любви и не роптать.

Пусть, увидев добрые дела ваши,
Люди прославляют Сына и Отца,
Чтобы жертвы все угодные сложились в чаши,
И никто не смог похитить вашего венца!

Стихи Елены Ярмоленко


Рецензии