сны

Ночь,темнота,белый мир вижу во снах,
Мир полный мечты,
Которые утром превращается в прах,
Там все прекрасно,без суеты,
Жизнь,где все идеально,
Где есть все для души...
Там все люди успешны,
У всех все идет своим чередом,
Все полны добра и надежды,
И не оставляют любовь на потом...
Он так прекрасен
Этот мир в закрытых глазах,
И здесь все хорошо,но
Как жаль что он только во снах..


Рецензии