Прощай, Воркута!

На далёком да на знойном юге
Я забуду о снегах и вьюге,
Я забуду о зиме навсегда! Да-да-да!
Только что-то мне очень грустно,
Только что-то мне очень пусто,
Я прощаюсь с тобой, Воркута-Воркута!

Припев: Воркута-Воркута, заснеженный край.
Я сегодня с тобой, я сегодня с тобой,
Ну, а завтра – прощай!

Дорогие мои воркутинцы!
Все мы, словно, перелётные птицы,
Разлетимся, кто – куда, навсегда! Да-да-да!
Только будет по ночам мне сниться
Не Каннары, Сингапур и Ницца,
А родная моя Воркута…

Припев: Воркута-Воркута, заснеженный край.
Я сегодня с тобой, я сегодня с тобой,
Ну, а завтра – прощай!

Наша жизнь уже давно не сказка,
Воркута вся - в чёрно-белых красках.
Это – жизнь и боль моя навсегда! Да-да-да!
Только верю я очень-очень,
Только знаю я точно-точно,
Будешь жить ты всегда, Воркута-Воркута!

© Инна Михедова, 1999, Воркута


Рецензии