Край тишины - это рай...

Край тишины - это Рай
Нож полосни ,вот он Ад
Час иногда - словно ночь
Год пролетел - выросла дочь
А у любви - есть стакан
Только налей - жизни изъян
И на распутье дорог ,не ошибись
И ни когда - не оглянись
Боль это яд , бьет как клинок
Мчится судьба силой тревог
Хлеб-каравай дай Бог всем
А вот любви нету совсем
Где оправданье,страх там живет
Только молчание боль издает
Просто со мною ,поговори
Душу свою открой для любви
Край тишины - это Рай
Нож полосни ,вот он Ад
Час иногда,словно ночь
Год пролетел - выросла дочь.


Рецензии