Нам снится жизнь, похожая на сон

Нам снится жизнь, похожая на сон

Вот мы живём... Пусть кажется-- живём...
Отодвигая смерть на день последний
На самом деле заживо гниём...
Не замечая пагубных последствий...

Мы умираем каждый день и час
И Смерть наш верный ежедневный спутник
Весь мир пасёт и думает о нас
Она - судья, и  добрый наш заступник...

До мига  встречи что сама назначит
Будет хранить и сбережёт, как око
Держа  в руках ключи  нашей удачи
Смерть кружит как обычно недалёко

И мы живём... Нам кажется, живём
Но умираем тихо, ежечасно
Нам снится жизнь, похожая на сон
Что оборвётся в миг один прекрасный...


Рецензии