Угоститься на завтрак

угоститься на завтрак рассветом
(это так мило....)
разбудив в душе уходящее в спячку лето....
тронуть паутинки света...
и...
заиграть...
пробуждая планету...
легко-легко... - непринуждённо
на струнах ветра...
взъерошить челку самого древнего древа
и взяв за лапу - руку - ветку
танцевать...
в свете рассвета...

Это душа...
принимает полёт под названием Жизнь
и сердцу нашептывает:

"Вставай... на ногах держись...
спинку ровней... и помни...
Я - твои крылья...
Ты рождена вольной..."

то ли улыбка глаза озарила
то ли всё это всегда было
но сердце знает...знает вкус лета
лета жизни - течение рассвета...


Рецензии