Ты - моё счастье!
В ночи сегодня я БОГИНЮ целовал.
И разве можно не любить такую?
Я ничего подобного не знал...
Какая девушка со мною, просто чудо!
В ней слились кротость и Девятый вал.
С тобою пропадаю, как в Бермудах,
Как долго я тебя, любимая, искал...
Во сне беззвучно шевелишь губами,
- Ты моя радость! - я шепчу любя.
Судьбе и Небесам я благодарен
За то, что подарили мне тебя...
Поспи, родная, на часах лишь восемь,
С тобою понял - До тебя я не любил!
И пусть за окнами уныло бродит осень,
Ты - моё счастье,.. что у Господа просил!..
Свидетельство о публикации №114091502793