Белка в колесе

               

Коль на словах я только Королева,
Наверняка быть мне под Королём –
Его служанкой сделаюсь на деле,
Без содержанья, с собственным рублём.
Придётся стать и нянькой, и сиделкой,
Кухаркой, прачкой и секретарём.
И закружится Королева белкой,
Быстрей, чем прежде с голым Королём!


Рецензии