Капкан
Кого считал ты другом.
И начинаешь прозревать,
Что ошибался круто.
Всегда я душу открывал,
Советом не скупился.
И взаймы я всегда давал,
Вернуть не торопился.
Всегда его я понимал,
Ему бывало трудно.
Чем мог ему я помогал,
Я думал обоюдно.
А он мне душу осквернил
И наплевал, смеялся.
Он так красиво говорил
И я в капкан попался.
Автор Евгений Богданов
Свидетельство о публикации №114091502766
Евгений Богданов 5 16.09.2014 18:08 Заявить о нарушении