Запоздали

               


Ты уже полуслепой,
Я уже полуглухая,
Но не нужен мне другой,
Не нужна тебе другая. 
Вместе под руку идём –
Локоть в локоть, опираясь,
И чужого не крадём
В одной койке просыпаясь.
Нам не надо под венец,
Не судите, люди, строго,
Наша встреча, наконец,
Состоялась, слава Богу.
Так и будем вместе жить –
Ты слепой, а я глухая…
Жаль детишек не родить
В срок отпущенного рая!


Рецензии