Королевский минет

Звонит мобильный телефон,
Клиент, весьма настойчив он.
- Что тебе надо от меня?
- Минет в авто в теченье дня.
- А что за это получу?
- Тебе я щедро заплачу.
Минет мне нужен королевский.
- А ты, я вижу, парень дерзкий!
- Ты поскорее мне давай!
- Скорей? Тогда иди гуляй!
И трубку положила,
Нахала осадила.


Рецензии