Муж

В любви почти не признавался,
Красивых слов не говорил –
Надёжно рядом оставался –
Её по-своему любил.
Делил с ней всякие заботы,
Болезни,  радости,  печаль…
Порою ей бывало жаль,
Что с ней молчун, не некто, кто-то,
Кто в уши сладко льёт елей
Мол, нет красивей и милей,
И дарит разные подарки,
В кафе везёт на иномарке…
Наивная…
Эх, кабы знала –
Не сходят мирно с пьедестала
С него обычно низвергает
Тот, кто туда же возносил.
«Свой» – в показуху не играет,
«Свой» – в сердце на руках носил.


Рецензии