Если некуда больше идти

Нам друг друга уже не спасти -
Замедляешь свой бег в новом круге,
Становлюсь вечной жрицей разлуки...
Если некуда больше идти.

Я устала быть сильной в пути,
Что к тебе пролегал в бесконечность –
Выпью жалкой судьбы скоротечность ...
Если некуда больше идти.

Вечный дом никогда не найти,
Рай земной недозволен Всевышним...
Ни к чему прозябать третьим-лишним -
Нам любовь не дано обрести,
Если некуда больше идти.


Рецензии
Понравилось!С уважением Олег.Н.

Олег Ларцев   16.03.2016 07:28     Заявить о нарушении
Благодарю!
С взаимным уважением,

Алина Стрельцова   16.03.2016 10:42   Заявить о нарушении