Я люблю тебя так, как других не люблю
Может это совсем не поймешь
И подумаешь может придумала все
Что слова мои все это ложь
Я люблю тебя так, как других не люблю
Не целуя и не прикасаясь
Просто где-то в душе
Я при мысли тебя так горю
И не думать так часто стараюсь
Я люблю тебя так
Что не знаешь совсем
От того я тебя избегаю
Потому что с тобой
У нас нет общих тем
Про тебя все же не забываю
Я люблю тебя так, как других не смогу
Просто сердцем
И тихо жалею
Я у Бога прошу
Чтоб тебя он прощал
И в тебя чтобы снова поверил
Я люблю твое имя и пять этих букв
Пусть они останутся в сердце
И быть может настанет тот миг
Когда будет мне место погреться
Возле белых твоих сильных рук
Я люблю тебя так как других не смогу
Я люблю твое сильное сердце
Это ночь пролегла между нами как боль
И сейчас просто некуда деться
Я пишу как могу
Прочитай это все умоляю
Я любила Антон, это правда, не вру
Я сейчас это так понимаю…
Свидетельство о публикации №114091502689