Плутень

Раз сумерничал с монитором,
Ты тачала внучатам обновки.
Вот в часу, жаль, не помню, котором
Ад случился в микроволновке:

Промелькнула сперва по стеклу тень,
А потом возгоранье от форточки.
И соткался из пламени Плутень
(Крыса-оборотень), мы — на корточки.

Ну нашептывать мантру на кухне:
«Плутень, стухни!» —
Не слыхал, полыхал...
После пискнул и пукнул  нахал.

В головах помутилось от «выстрела» —
Так спалось, как не снилось дневальному.
Утро нашу решимость убыстрило
Перейти на работу к Навальному.

Чтоб ревели все веси и стогны:
«Плутень, сдохни!!!»


Рецензии