ПИ скандинавская ходьба сквозь магнитные поля

север юг север юг запад и восток
скандинавская ходьба для сердца рук и ног
справа север слева полюс южный ну и что
то на запад так шагает дедушка пихто

ну если мы на палках полюс разместим
то здоровье к нам прийдёт туда куда хотим


Рецензии