я тебя знаю!

                Лице Мерие - всегда
                пронзает насквозь
                своей Понятностью!
                А потому - выглядит ГЛУПО.

                СВ.




а я не люблю толстые мордочки,
прячущиеся в цветах
и выглядывающие оттуда,
якобы, с "доброй заманчивой" улыбкой.
сразу понятно - врёт, с о б а к а.
а я скажу: врёшь - не проведёшь!


                15сентября 2004года


               


Рецензии
Но какая милая совушка!..
Загляделась)
Сама Простота!

Светлана Водолей   01.11.2016 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.