Бабье Лето время грешное
На свете есть одна примета -
Тепло в начале сентября -
Ведь это значит, Бабье лето
Пришло, по правде говоря.
Люблю я в эти две недельки,
Закрытых стен покинуть плен -
Пониже плеч спустить бретельки,
Задрать подол поверх колен.
Взбрыкнуть ногами без преграды,
Чтоб разлетелись каблуки,
Упасть с тобою в листопады,
Непобоясь порвать чулки.
*********************************
2О14 - О9
На Транссибирский экспресс - драйв-блиц-конкурс 09 – 10 сентября (Голоса)
Тема: «Бабье лето – время грешное …»
Свидетельство о публикации №114091502616
Дмитрий Рыбьяков 07.09.2015 17:20 Заявить о нарушении
можно это рассмотреть как искусство перевоплащения...
Самое главное чтобы вас торкнуло... ;-)
Тони Дакота 07.09.2015 18:01 Заявить о нарушении