Как приятно быть в невесомости!

Я в медитацию восторженно вхожу!
Я отключаюсь от действительности мира!
Мой мозг, сознание и тело оставляю на Земле.
Я ухожу в астрал, в Тот тонкий мир
В котором нет дуальности и всё едино!

Где души яркие приветливы светлы!
Неведомо там чувство зависти и злобы.
И лишь волшебница любовь
Встречается повсюду на пути
И радужной пульсацией пропитывает!
Астральное всё тело,


О, как приятны воспоминания
О невесомых путешествиях моих!


Рецензии