Я не обижаюсь на людей
Многим сострадаю всей душою
Там где тьма, добра не пожалей
И наполни мир своей любовью.
И не распылясь на дураков
Всех прими, ведь мир многообразен
И не трать напрасно лишних слов
Чтобы было в мире меньше грязи.
(15.09.14)
Свидетельство о публикации №114091502612