Утро

Морозное утро,
Тускловатый солнца свет,
Капельки росы на стеклах
И потрясающий рассвет!

Запах вчерашних воспоминаний,
Голова дает о себе знать,
Столько кружится заветных там желаний,
Я не хочу реальность возвращать!

Небо звездное увидела вчера,
Его глазами пыталась поглотить,
Какие мне еще найти слова,
Что бы эмоции такие объяснить?

Сегодняшний день не такой уж веселый,
Просто сил не осталось во мне,
Состояние такое будто опьяненный,
А рядом никого, пусто и в моей руке!


Рецензии