Циничка
Ой время ... время ... ты летишь?
куда? на что ? к кому спешишь?
Лежишь в пелёнках, сосёшь соску
казалась бы вот свой ты в доску
Рот открываешь по часам, дай молока
чтоб замолчал
Потом заткнули рот конфеткой
ведь любят сладкое все детки
Наряжен в зайчика , колготочки в трусы
срать захотел за поддорожник и в кусты
Потом порфель на горб тебе одели
когда на табуреткe стих читал балдели,
долбили пальцы о рояль,
не брали в дрУги всякую там шваль.
Казалось бы тебе 15 ... прыщи по телу,
хочешь блять сношаться
а что потом ... худой конец?
все отъебитесь наконец...
я мужиком стал, девку поимел
хоть трипаком потом б не заболел...
Потом закончилась пора злотая,
вот выпускной и ты бредёшь бухая
Куда потом на блятки или замуж?
а может быть учиться хули там уж...
Студенчество, сидишь над книжками трясёшся
тупишь порой, а думают что ночи ты ебёшься...
закончила и каждый день на дядю
бабло ему ковать пока за кражу не посадят
Вот вроде бы нашёл любовь , женился,
а кажется, что ты ещё не накадрился
и хорошо когда есть совесть
тогда на сторону не ходишь то есть.
Детишки, внуки, прочая xepня
до пенсии ты тянешь...
а жизнь пока ещё не заебла...
потом уже наступит похуизм...
ну вот... писдетс. закончилась та жизнь...
Свидетельство о публикации №114091502479
Елена Горюнова 3 15.09.2014 12:38 Заявить о нарушении
Мария Анатольевна Баркова 15.09.2014 14:51 Заявить о нарушении