Жизнь после книги. 5 февраля

Роберт Рем
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ
трилогия, приложение
© 2009 – 2014

Приложение к трилогии
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ КНИГИ:
Что стало с героями, и последние напутствия
(продолжение)

О том, как Артур ждал свою любовь
(Дневник Артура)
(продолжение)


     5 февраля

     Приснилось, что я целую девушку страстно, взасос. Рядом стоит другая девушка… Получил новое сообщение – от сорокачетырехлетней женщины: «Здравствуйте! Вы очень обаятельный мужчина. Теперь ваша очередь делать комплименты!» Сколько еще коротких сообщений было в прошедшие дни! – «Привет», «Красив!», «Добрый!!!», «Загадку хочешь? Она с приколом: в белых кружевах, мычит, по земле ползает, кто это?»… Я иногда просто не могу выдержать, и лицо ни с того ни с сего уже начинает искривляться в гримасе плача, я закрываю его ладонями, но останавливаюсь. Мне действительно уже очень тяжело. Та женщина предупредила меня не зря: «Не сдавайтесь, как бы тяжело ни было!» Я хочу плакать. А вдруг она уже замужем и я снова упустил свой шанс? Еще одно сообщение: «Что, еще не нашел?» Вишь как! Отслеживают. Интересно им.

Продолжение: http://www.stihi.ru/2014/09/15/8649

Вернуться к предыдущему: http://www.stihi.ru/2014/09/15/2332


Рецензии