Другу!
Эмоций не нужны надрывы...
Мой друг, Отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!
Как хорошо иметь друзей,
Тех, кто сочувствуют и знают –
За интерес Вселенной всей
Они со мной переживают!
Единомыслие в Душе –
Мы за Планету-Мать радеем!
Пусть всем здесь будет хорошо:
На всей Земле друзей имеем.
Я верю - в Новый Мир войдем
С друзьями вместе в Свете радуг!
В пространство правду мы вдохнем –
Будет раскрытие отрадой!
Не запрещай себе творить –
Со слов Цветаевой Марины:
Никто не сможет повторить
Наши нелепые мотивы!
Но наше творчество несет
Умиротворенье нашим Душам:
Она ликует и поет,
Пространство жизни не нарушив!
Совсем не рвемся мы в поэты,
Но правду мы должны нести,
Чтоб пробуждать стремленье к Свету!
Всем просыпаться и расти.
20.08.14.
Свидетельство о публикации №114091502464