Долбоносу!

                "  водолей и кротов два долбоеба

                Павел Коган 2   14.09.2014 15:04   
                Заявить о нарушении правил / Удалить "

                смотри, Олег, кто прилетел покоганить-попоганить.
                глЫбокомысленное замечание долбоноса!

                Светлана Водолей   15.09.2014 09:40   




если птица долбонос
Когану сломает нос,
поматросит да и бросит,
в долг чего-нибудь попросит
типа матерных словец,-
он пойдёт на холодец.
и за это и за это
будет полный молодец!


               15сентября 2004года


Рецензии