Немного
Мне тобой любоваться нравится,
И к плечам припадать хочется,
Я немного тебе скажу.
И вдыхать то же воздух,
Каким дышишь ты,
Забывая про страх высоты,
Не бежать к тебе, а лететь.
Я немного тебе отдам –
Всё тепло своё неприметное
Поцелуи короткие, летние,
Я немного тебе отдам.
Я боюсь засыпать в темноте,
Потому что порой не знаю:
В темноте я себя теряю.
Ты отыщешь меня? Может – нет.
Я немного тебе – Всю! –
Подарю вселенную матрицу,
И ,возможно, мне это нравится;
Я немного тебя люблю.
Так немного, что кажется по ночи
Из-за этого сильная мания.
«Для тебя стану лучшим другом я» -
Ты обнял меня и припал к плечам.
Свидетельство о публикации №114091500237