Распустись сирень

1903
Распустись сирень,  дай налюбоваться
Свежею весной, и мечте отдаться -
О любви такой , чтоб  душа запела,
Счастье и тебя нежностью задело.

Распустись сирень гроздями пушистыми,
Запахи развей лепесточками душистыми,
Чтоб душа моя крылья распустила,
Зимнюю тоску с богом отпустила.

Распустись сирень, чтобы в час рассвета,
Узнать что счастье ждёт на планете где-то.
И душа моя полетит на встречу,
С запахом сирени состоится встреча.

16.09.2014.г.



               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.