Здоровая пища -лучшая косметика и лекарство!

Что во внутрь себе заложишь непременно проявится во внешнем облике твоём. Ты мясо ешь, так получай гримасу гнева ведь ты убийца косвенный поедающий зверей.


А если ешь ты фрукты, овощи и зелень твоё лицо лучится солнечным дождём! Улыбкою на нём глаза сияют, восхищаясь этим чудным миром в котором ты живёшь!
Ведь ты здоров и боль и страхи не пронзают твоё сердце И с удовольствием ты выпьешь сок гранатовый и в зеркало взглянув  увидишь бархатную кожу словно свежий персик! А смесь свекольного-морковного с пурпурным цветом соки омоют печень и клетки все омолодят! Живите на здоровье! Радуя себя здоровой пищей!
Тогда фигура будет в норме и настроение на высоте! И не понадобится дополнительный вам допинг, в виде стопки горькой водки на столе.


Рецензии