портрет

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Добрая женщина смотрит на нас
Взгляд теплый душевный
Как будто сейчас
Притянет к себе погладит головки
И скажет как раньше
Мальчишке  девчонке
Любимые внуки соскучилась я
У бабушки скатится нежно слеза
Но тихо молчит огромный портрет
Как жалко что бабушки
Рядышком нет

15.09.14.


Рецензии