Ищите и обрящете...

            ...Но горят надо мною цветки
               Всех разлук,
               Всех измен,
               Всех приколов...
               "Цветок в горшочке.Вместо фантазии"
               Рафаэль - Мендель

Не буду больше с вами спорить,
Зачем же душу мне мажорить?
Вам подарю гончарный круг,
И пару нежных  белых рук.

Они взовьются вам на плечи ,
И вы лишитесь дара речи ,
А я замру , как изваянье,
И затаю навек дыханье!

05.09.2014г

R&R
            


Рецензии