Жизнь после книги. 4 февраля

Роберт Рем
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ
трилогия, приложение
© 2009 – 2014

Приложение к трилогии
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ КНИГИ:
Что стало с героями, и последние напутствия
(продолжение)

О том, как Артур ждал свою любовь
(Дневник Артура)
(продолжение)


     4 февраля

     Сегодня хотел поехать в службу судебных приставов, но не смог встать утром. Съезжу в другой раз. Время терпит… Сходил на таэквондо… Вечером снова поднял свою анкету. Пришло сообщение от женщины: «Забавно». Собственно, я думаю, ничего забавного в моих поисках нет. Но, видимо, для других это забавно и любопытно. Потом пришло сообщение от другой женщины: «Впечатлило ваше стремление найти ее. Я искренне от души хочу пожелать вам удачи. И не сдавайтесь, как бы тяжело ни было!» Такие сообщения дают мне поддержку. Хотя сам я еле держусь. Только таэквондо меня и спасает от забытья. Я поблагодарил ее и получил от нее еще одно сообщение: «В нашей жизни все может быть, а особенно то, чего быть не может! Так что я уверена – вы ее найдете обязательно!» В ответ этим искренним словам я пожелал ей счастья… Уже за полночь пришло сообщение от той женщины, которая как-то спрашивала: «А я не подойду? Хорошая!» и которой я ответил: «Только она. Извините». Она вопрошала: «Нашел? Может я?»

Продолжение: http://www.stihi.ru/2014/09/15/2466

Вернуться к предыдущему: http://www.stihi.ru/2014/09/15/2188


Рецензии