Душа моя, не будь послушна...
Тому,кто не несёт добра.
Не будь беспечна,равнодушна,
Когда вокруг так много зла.
Не поддавайся праздной лени,
Трудись без отдыха и сна.
Не опускайся на колени
Ни перед кем,и будь добра.
Печаль,уныние - греховны,
А так же скука,суета.
Не поддавайся лени томной,
Будь пред совестью чиста.
16.08.14.
Свидетельство о публикации №114091502275