Живи душа

1902
Терпи душа, где надо нам -
                стойко вытерпеть.
Стой душа, где надо нам -
                стойко выстоять.
Жди душа, когда нам надо -
                бесконечно ждать.
Не плачь душа, когда нам надо -
                всё отдать.
Пой всегда душа, если тебе
                хочется,
Живи душа , и тут и там, где тебе
                захочется.
Не тужи  душа, всё всегда
                кончается,
И с рассветом  ,  как всегда  ,
                всё начинается.
Всё, что было, в бытие всё канет,
Новый день с рассветом раны
                все затянет.
Заживи душа, как положено,
                новой жизнью,
Начинай  душа, новый день
                с яркой мыслью.
16.09.2014 г.


Рецензии
Не говори дорогая, надо уже подумать о душе.

Ольга Нестеренко 2   04.01.2016 03:09     Заявить о нарушении
Оля спасибо.Возраст у нас такой ,что мысли одинаковые и думаем об одном и том же.

Галина Тихомирова 2   05.01.2016 05:18   Заявить о нарушении