Сделай вдох

Ты опять затаилась где-то,
Снова бегаешь от себя...
И опять на задворках лета
Окунаешься в шум дождя...

Опять чёртиков где-то ищешь?
Всё равно ведь, себя винишь...
Хочешь снова на пепелище?
То, что было, не воротишь...

Видно, с возрастом поумнела
Да и слог твой совсем неплох,
Видно, сильно тебя задело...
Был уж выдох... Ты сделай вдох!


Рецензии