Вы проснитесь, Сварога детушки
Время с глаз пришло пелену снимать.
Хватит вам считать года - летушки
В кои надобно всех рабами звать.
И себя и детей и матушку,
Лишь обман ты чтишь веря в рай да ад.
Не наскучило ль бить головушку,
Да выпрашивать у божка наград?
У Даждьбога даров не выпросишь,
Коли руки трудом не тронуты.
Лестью лживой тропу не выстилишь,
Не нужны богам эти омуты.
Злато, почести им не надобны,
Жертвы, зависть, зло - те и подавно.
Славят люди их - тому радостны
И как ровню им славят нас за то.
Свидетельство о публикации №114091502232
С уважением! Мила.
Мила Щербакова 09.11.2017 20:06 Заявить о нарушении
Игорь Голомолзин 09.11.2017 21:11 Заявить о нарушении