Для меня стюардесса -богиня...
Для меня стюардесса богиня,
Ведь летает она средь небес,
Отвести не могу с нее взгляда.
Снова шутит со мной страшный бес.
-Кто ты ?Жанна?Лариса?Марина?
Может Оля?Прошу мне скажи.
Расскажи мне ты все о полете.
И улыбку свою покажи.
-Пассажир, пристегнитесь взлетаем.
-Да, конечно навеки твой раб.
Извини,что тебя отрываю.
Что поделать до женщин я слаб.
Можно сесть,с тобой рядом поближе?
Заглянуть в твои очи, в их синь.
Кто ж тебя такой создал красивой?
Стройный стан, рода ты знать графинь.
Рассмеялась.-Да нет из деревни.
Из Иваново знаешь где град?
-Знаю ,сам с Подмосковье приехал.
И я счастлив, с тобой встрече рад.
Мы болтали с ней ,словно родные.
Про полеты, про чудный наш край.
-Пристегнитесь, Сашуля, садимся.
-Телефончик, мне Оленька дай.
Свидетельство о публикации №114091502225