Позволь тебя обнять мой старый друг...

Позволь тебя обнять, мой старый друг,
Мы многое с тобою пережили
И радость встреч, печаль былых разлук
Нам верными сигналами служили

Той верности, добру и простоте,
Которая всегда была меж нами,
Что заставляла биться в унисон
Сердца, объединенными годами

Слова простые:"Как твои дела?"
Все важно мне:чем ты живёшь, чем дышишь
Сквозь паузы я слушаю тебя
И знаю я, что ты меня услышишь.

Ответ твой не всегда бывает прост:
Молчание содержит больше смысла,
Но в этом диалоге я живу
Люблю, волнуюсь, верую и мыслю


Рецензии